Dimanapun kita berada, pasti akan bertemu dengan berbagai macam sifat dan karakter. Tak terkecuali di kantor. Nah, teman kantor seperti berikut pasti pernah kamu temui, atau bahkan kamu salah satu diantaranya?
.
1. Pendiam dan kaku
Biasanya tipe ini dimiliki oleh karyawan baru. Karena belum kenal, jadi lebih memilih untuk tidak banyak berbicara sambil mengenal lingkungan kerjanya. Tapi ada juga loh yang sudah lama bekerja di kantor tersebut, masih saja kaku dan pendiam. Karena memang sifatnya yang tidak terlalu suka basa-basi dan lebih nyaman sendiri.
.
2. Tipe Rame
Rekan kantor dengan sifat satu ini, biasanya suka heboh sendiri. Dia bisa tiba-tiba nyanyi dengan kencang atau melakukan hal lain sambil asik sendiri, serasa dunia hanya milik dia. Ada-ada saja ya.
.
3. Tipe Pelawak
Nah tipe satu ini paling bisa bikin suasana kantor menjadi lebih cair. Jokes yang dia buat selalu bisa bikin kita ketawa dan lebih rileks kalau di kantor. Biasanya orang tipe ini temannya banyak, bahkan satu gedung bisa kenal dia, hebat ya.
.
4. Tipe Genit
Orang tipe ini nggak banyak ngomong, terlihat cool, tapi aksinya selalu terlihat. Dia akan ngedeketin terus target yang menurut dia menarik (cantik atau ganteng) dan nggak hanya ke 1 orang . Biasanya orang ini nggak beneran suka, cuman iseng aja biar nggak bosen di kantor.
.
5. Tipe Penggosip
Pokoknya orang ini tahu semua gosip dari A-Z , bahkan masalah di luar kantor pun tahu. Setiap hari pasti ada cerita baru dan sayang banget kalo terlewatkan. Tipe orang ini biasanya selalu up to date dan suka banget main sosial media.
.
Nah, kalau kamu tipe yang mana nih?

Segera kunjungi Marketing Gallery Iconic Office Tower di Tower H Lobby Ground untuk bertanya-tanya seputar Iconic Office Tower dan promo menarik dari kami!
.
Facebook: https://www.facebook.com/Dutaindahiconic/
Instagram: https://www.instagram.com/dutaindahiconic/
Whatsapp: 0811 989 855

By | 2020-01-20T15:37:53+00:00 January 21st, 2020|Marketing, News, Promotion|